Новый год в красивейших местах Валдайского края

Близится наступление самого, пожалуй, активно празднуемого события в России – Нового, 2018 года. Стоит ли проводить его в шумном городе, среди масс таких же празднующих, под шум бесчисленных салютов, музыки всех направлений и жанров одновременно, вдыхая выхлопные газы тысяч автомобилей?

Новый год 2018

Альтернатива есть! Кто же не будет рад провести зимний праздник в красивейших местах Новгородской области – на Валдае? Почему бы не отметить Новый год 2018 на базе отдыха, вдали суеты? Здесь настоящий старинный лес, как из сказки, на хвойных лапах елей и сосен – охапки пушистого мягкого снега, петляющая между деревьев лыжня приведет вас к уютным коттеджам базы отдыха «Берендеево царство». Здесь вы сможете, как в старину смыть с себя усталость и стрессы всего уходящего года в настоящей русской бане, а после – традиционное русское застолье!

Как встретить новый 2018 год на базе «Берендеево Царство»?

Чтобы стать нашим гостем на период проведения праздников стоит заранее забронировать места. Позвоните нам по телефону, указанному на сайте и сообщите количество гостей, желаемые типы активного отдыха, требуемые условия комфорта. На базе отдыха есть прокат некоторого оборудования, в том числе и для зимних забав – ледянки, ватрушки, лыжи. Чтобы узнать точнее, что именно есть в наличии, администраторы обязательно сообщат, что имеется в кладовых базы, а что придется привезти с собой.

Кто-то усомнится в целесообразности поездки на базу отдыха зимой, но побывав у нас один раз во время зимних каникул, будет всегда рад заехать в сказочное «Берендеево царство». Отдых на Валдае на Новый год подразумевает не только тихие посиделки в уютных коттеджах отдельными компаниями – для гостей предусмотрена культурно-развлекательная программа, с нашими ведущими не соскучится никто!

Новый год на базе отдыха

Кроме того, у вас всегда есть возможность заехать в старинный городок Валдай, где найдутся вполне культурные развлечения для интеллектуалов – посещение музеев и колокольного центра, осмотр местных достопримечательностей. Валдай – один из старинных городов Новгородской области и имеет длинную историю, первые письменные упоминания датированы XV веком. Не стоит упускать возможность поближе познакомиться с этим интересным городком, где все дышит многолетней историей.

Без новогодних подарков оставшимся дома друзьям и родственникам вы отсюда тоже не уедете – множество интересных и необычных сувениров, красивых изделий народного промысла и, конечно, традиционных валдайских колокольчиков дожидаются вас в местных лавочках.

Корпоратив или семейный отдых?

Ехать отдыхать с коллегами или семьей – выбор только за вами, мы же со своей стороны гарантируем комфортные условия, много радости и веселья, как и положено на Новый год, отличную кухню в русско-европейском стиле и традиционные зимние русские забавы для всех желающих.

Здесь вы сможете вспомнить детство, прокатившись на санках с горы, увидеть не искусственную елку, которая каждый год добывается из недр кладовки, а настоящие вековые ели, растущие на валдайской земле.

Праздник Новый год

Забронировать места для отдыха на базе «Берендеево царство» во время новогодних праздников вы можете:

  • по телефонам +7 (8162) 50-22-99; +7 (921) 025-78-89; +7 (911) 621-77-70;
  • на странице «Контакты» этого сайта;
  • на странице каждого из предлагаемых на базе отдыха номеров.

В номерах есть все необходимые удобства для отличного отдыха, а сама база отдыха, вместе с уникальной валдайской природой подарит вам незабываемые впечатления.

Не теряйте времени, новогодние колокольчики на санях деда Мороза уже звенят неподалеку!