Отзывы

Оставить отзыв
Коллектив из Соснового Бора (Июнь 5, 2017 в 15:50)
Хоим выразить благодарность коллективу базы отдыха. Прекрасное место отдыха, хорошая база.Везде чисто и уютно. Комфортабельные номера в домиках.Все очень понравилось! Спасибо всем!!!
Федорченко Иван (Март 1, 2017 в 23:09)
Добрый день. Давно хотел написать отзыв, про Вашу базу, но то загруженность по работе, то иные вопросы.... Одним словом, были у Вас, впервые в конце октября 2016 года. Отмечали с женой и детьми 15 летие нашей свадьбы. Что, могу сказать, свернув с Московской трассы, почти полчаса пытались ночью найти Вас. Но, администратор, к счастью всегда, не смотря на глубокую ночь, отвечала, и ориентировала нас, на местности. Это 1 - плюс. Заселившись в домике, опять же, администратор, нам все объяснила, показала. Были мы у Вас 2 дня. Все 2 дня погода конечно была скверная (мы приехали в не сезон), но при этом, обстановка на базе - просто обалденная. Хочу заметить - очень - вежливый, располагающий персонал. Не смотря на дождь, мы все же решили прокатиться на велосипедах. Заплатили за час, катались - 30 минут. Я даже, не ожидал, что сдав велосипеды, нам вернут пол суммы. Также, очень понравилось, то, что, мы заказывали баню на 2 часа, с 4 до 6 вечера, но в итоге, на месте было желание, попариться раньше..... и нам, не отказали. В результате из 2 часов, которые мы планировали, парились 3 часа. Так, же огромное спасибо работникам кафе. Утром, когда мы пришли семье пить кофе, у нас спросили из какого мы номера. В обед, когда мы пришли в кафе, отведав местной кухни, нам подарили прекрасный карамельный пирог. Администратор поставил в известность сотрудников кафе о нашем юбилее, и сотрудники кафе, решили сделать подарок. Уезжали мы, с грустью если честно, 2 прекрасных дня. В новый не сезон, мы также планируем к Вам приехать, и более того, о Вас, мы рассказали всем нашим друзьям тут, в Московской области и Москве, а также нашим родственникам в СПБ. Многие постоянно отдыхают на Селигере, но в этом году, надеемся, что все вместе приедем к Вам! Спасибо за Ваш профессионализм! С Уважением Федорченко Иван. Мос обл. г. Щелково микрорайон Финский.
Людмила Григорьева (Январь 4, 2016 в 11:12)
Хочу выразить благодарность коллективу базы отдыха, за внимание , отзывчивость, прекрасную кухню и новогодние мероприятия. Все очень понравилось! Спасибо всем!!! Ждем лето, чтобы снова к вам приехать.
Ирина, Берендеево Царство
Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас!)
Дмитрий (Январь 3, 2016 в 11:12)
Отмечали у Вас новый 2016 год, остались в диком восторге!!!!! Были большой компанией с маленькими детьми. Дома теплые, чистые и очень аккуратные! Территория - сосновый лес это что-то!!!!!!! Вернемся к Вам еще и еще и еще )))) Огромное спасибо!!!
Ирина, Берендеево Царство
Спасибо за отзыв! Приезжайте, будем очень Вам рады!
Татьяна (Октябрь 2, 2015 в 11:12)
Собираемся к Вам на Новый Год 2015-2016. Не нашли на сайте информацию про прокат лыж, коньков, санок (((( Погодку, надеемся , Вы нам закажите снежную))))) Если можно, напишите, пожалуйста, цены на зимний инвентарь... До встречи в "Берендеевом Царстве" ))))
Ирина, Берендеево Царство
http://valday.nov.ru/prokat/ До встречи!))
Екатерина (Август 4, 2015 в 10:02)
Доброго времени суток! Были у вас на Новый Год! Всё очень понравилось, прекрасный банкет! Отличное поздравление Деда Мороза, подарки, всегда очень приятно! Дети в восторге! Погода правда подвела... Обязательно вернемся когда будет тепло!
Ирина, Берендеево Царство
Спасибо вам! Приезжайте!
Татьяна (Июнь 21, 2015 в 11:12)
Здравствуйте! Хотим посетить базу отдыха. Слышали много хороших отзывов!!! Меня интересует летний дом на 5 человек. Есть ли на сайте фото? Как забронировать? И еще у Вас в прайс листе стоимость 4 местного номера за сутки. А если мы приедем вдвоем, какова будет оплата? Или у Вас есть двухместные номера? Спасибо!!!
Елена (Август 12, 2014 в 11:12)
Хочу отдельно поблагодарить администратора Елену Николаевну, которая предоставила нам лодку и мы смогли осмотреть все три озера с 8 по 10 августа 2014 г Благодаря ей я забронировала коттедж и мы провели три незабываемых дня.
Светлана (Август 9, 2014 в 11:02)
Здравствуйте! Никогда у вас не были,но очень хотим в сентябре попробовать.Скажите,а рыбачить у вас можно?
Ирина, Берендеево Царство
Добрый день. Рыбачить, конечно же, можно - приезжайте.
Мария (Июль 25, 2013 в 11:12)
Здравствуйте. Две недели назад отмечали у вас компанией день Рождение друга - все в восторге! Обалденное озеро, какого не найдешь во всей Москве (мы москвичи). Ну и цены, конечно, очень доступные. Через полторы недели снова к вам чествовать следующего имениника!
Ирина, Берендеево Царство
Очень рады, что Вам понравилось. Ваша бронь на 02.08.13 на семь персон подтверждена. До встречи!
Оставить отзыв