Наши телефоны
Офис +7 (8162) 502-299 09:00 - 18:00
База +7 (911) 621-7770, +7 (921) 025-78-89 круглосуточно
Мы вам перезвоним

Статьи

Какие рестораны можно посетить на Валдае?

Валдай является популярным туристическим городом России. Отдых на Валдае выбирают те, кто хочет полюбоваться природой, насладиться тишиной, свежим воздухом,…

Как снять дом на Валдае

Находясь между Москвой и Санкт-Петербургом, Валдай пользуется большой популярностью среди туристов. Сюда приезжают путешественники со всего мира: некоторые…

Валдайский национальный парк

Валдайский национальный парк расположен в пределах Великого водораздела, который, в свою очередь находится на месте соединения Валдайской возвышенности и…

Озеро Валдай, что означает название

Вблизи от прекрасного города Великого Новгорода, на территории национального парка есть прекрасное и удивительное своей природой озеро Валдай. «Валдай», споры о…

Рыбалка на озере Вельё

На территории Валдайского края есть удивительное озеро Вельё. Его можно найти севернее Селигера. Дно имеет существенный перепад глубины, в некоторых местах она…

Отдых на Валдае с палатками

Есть в России места, где любят отдыхать известные персоны страны. Среди них актеры, чиновники и даже сам президент. Одно из таких мест – Валдай. Этот удивительный…

Почему многие хотят отдохнуть на Валдае?

Российские заповедники пользуются не утихающим спросом у туристов. Одно из таких мест – озеро Валдай. Располагается оно в 140 км от древнего Новгорода. Окружающие…

Троицкий собор - один из символов Валдая

Что можно посмотреть на Валдае? Этим вопросом задаётся каждый приезжающий в этот город, не исключение и гости нашей базы отдыха. Советуем начать осмотр города со…

Как появился  Валдай

Корни возникновения города, уходят в далекий 1495 год, когда впервые Валдайское Селище было упомянуто в летописях. С населенным пунктом связано много красивых…

Южный маршрут Валдая

Южный маршрут протянулся на 180 километров от Валдая от озера Селигер. Этот маршрут, проходит через такие населённые пункты как Полново, Никольское, Ивантеево. В них…