Наши телефоны
Офис +7 (8162) 502-299 09:00 - 18:00
База +7 (911) 621-7770, +7 (921) 025-78-89 круглосуточно
Мы вам перезвоним

Статьи

Что посмотреть на Валдае? Северный маршрут

Валдай таит в себе множество необычных мест, которые будут интересны любителям путешествий и активного отдыха а городом. Предлогаем рассмотреть некоторых из них,…

Рыбалка на озере Ужин

Красивые и живописные озера находятся в Новгородской области, а именно по близости города Валдай, на территории национального парка. Самым большим, здесь…

Озёра валдайского района

Валдай – это один из постоянных источников пресной воды для России, отсюда начинает свое движение река Волга, здесь расположены истоки Днепра, а также Западной…

Валдайский Иверский монастырь

Валдай известен не только своей неповторимой природой, чистыми озёрами, но и старинным Иверским Мужским Монастырём, который должен посетить каждый, побывавший в…

Чем заняться на базе отдыха?

Во время отпуска многие люди стремятся прикоснуться к природе и проводить больше времени на свежем воздухе. Для этих целей прекрасно подходят различные базы…

Что означает озеро “Валдай” и “Селигер”

Существует множество легенд и научных фактов о названии озер "Валдай" и "Селигер". Самые красивые из первых и самые точные из вторых мы рассмотрим в данной статье.…

Отпуск вместе – отпуск врозь

Лето, которого мы так ждем – традиционная пора отпусков, отдыха на природе, интересных путешествий. Увы, часто случается, что такое приятное занятие, как…

Правила любительского рыболовства в Новгородской области

Выдержка из официального документа «Правила рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна» с изменениями на 18 апреля 2013 года. Источник и полный текст…

Подарите любимой на Восьмое марта пару дней на Валдае

Друзья, очень часто лучший подарок – это смена обстановки на пару дней. Наша жизнь парадоксальна – сегодня мы все пресыщены информацией, которая льется на нас с…

Чем занять ребенка на базе отдыха

Иногда случается так, что родители отказываются от спокойного отдыха на базе отдыха из-за того, что он слишком спокойный. Для их детей. А правда, чем можно занять…