Наши телефоны
Офис +7 (8162) 502-299 09:00 - 18:00
База +7 (911) 621-7770, +7 (921) 025-78-89 круглосуточно
Мы вам перезвоним

Как провести вечер на базе отдыха в окружении валдайской природы?

Из каменных джунглей в зеленый рай

Каждый горожанин после трудовых будней мечтает вырваться из душного мегаполиса, перенаселенного людьми, убежать от городской суеты и избытка информации, снять стресс, восстановить душевные и физические силы, оказавшись на лоне природы. Отдохнуть душой и телом, насладиться великолепием сказочного хвойного леса с упоительным ароматом и кристальной чистотой озера можно на базе отдыха «Берендеево Царство». Живописный уголок Новгородской земли удачно расположился вблизи трасс М-11 и М-10, соединяющих Москву и Санкт-Петербург. Раскинувшийся на территории национального парка "Валдайский", на берегу озера Ужин, заповедный край является местом, где можно прекрасно отдохнуть, набраться сил, энергии и незабываемых впечатлений.

Изюминка архитектурного дизайна территории, - дома из брёвен, словно памятники деревянного зодчества, похожие на декорации к русским былинам. Вся обстановка с могучими деревьями, зеркальной озерной гладью, шелковистой травой и домиками-теремками располагает к покою, умиротворению, оставляет неизгладимый отпечаток в памяти на долгое время.

На территории среди великолепного дремучего леса к услугам отдыхающих есть прекрасный ресторан с изысканной кухней, бесплатная парковка для прибывших на автомобиле. Среди сосен и елей можно разглядеть различные малые архитектурные строения. Привлекает взор сказочная мельница, домики в форме грибов, напоминающие жилища гномов, живописный колодец и множество других интересных объектов.

База отдыха на озере открыта для отдыхающих независимо от сезона. Сюда приезжают для полноценного релакса и личного уединения в звенящей тишине от всего и всех, семейного отдыха, встреч с друзьями, проведения корпоративов и торжественных событий. В этом году цены на проживание в комфортабельных номерах значительно снижены из-за пандемии. Позволить прекрасно провести время в заповедном месте смогут многие желающие. Окунуться постояльцам в уютную тихую атмосферу способствует обстановка в благоустроенных комфортных номерах. Мебель сделана из натурального дерева. В силу особенной текстуры материала создается очень эстетичный интерьер, привлекаемый теплыми тонами и узорами. Для проживания в рубленых домиках есть необходимая техника, бытовые кухонные приборы, душ и санузел.

Отдых в удовольствие и с пользой

Незабываемые вечера на базе отдыха смогут провести люди с разными интересами, потребностями и темпераментом. Для отдыха и оздоровления предоставляются разные варианты активного и пассивного времяпрепровождения.

Любителям спокойного размеренного отдыха после суетливых рабочих понравятся пешие прогулки по тропинкам зачарованного леса «Берендеева Царства». Они отвлекут от насущных проблем, помогут расслабиться. Качание непоколебимых великанов сосен на ветру, сквозь которые с трудом проникают солнечные лучи, пружинистая хвойная подстилка, прячущая в своих объятиях множество грибов и ягод, чистый воздух, наполненный свежестью, подарят живительную силу организму.

Насладиться ничегонеделанием можно лежа в гамаке или принимая загар на лежаках на террасе или пляжной зоне. Или просто постоять на оборудованном пирсе, - вид неподвижной водной глади или стремительно надвигающиеся волны озера благотворно действуют на психику человека. Запастись энергией, бодростью духа, расслабиться и укрепить здоровье можно в деревянной русской бане с парилкой и вениками, расположенной на берегу озера.

Почитатели "вкусного" отдыха на природе в любое время могут пользоваться зоной барбекю с мангалом, где каждый сможет приготовить собственный деликатесный шашлык по личному рецепту.

Что может быть лучше посиделок у костра с верными друзьями и песнями под гитару? Благоухающий пронизывающий свежестью воздух, вечерняя прохлада, звездное небо, беззаботное пение птиц в такт музыке, гудение исполинов сосен и горящее пламя огня создают необыкновенно теплую романтичную обстановку. Желающие культурно провести время могут совершить экскурсию в действующий Иверский монастырь, посетить святые источники и уникальный Валдайский музей колоколов.

Те, кто любому виду пассивного отдыха предпочитают спорт и активные игры на свежем воздухе, перезагрузку получат от велосипедных прогулок по окрестностям, катания на катамаране или лодке по озеру. Активные отдыхающие могут арендовать спортивный инвентарь для игры в волейбол, бадминтон, дартс, бильярд.

Уникальное озеро с прозрачной водой станет отдушиной для заядлых рыболовов и любителей душистой наваристой ухи. В помощь рыбакам предоставляются лодки и необходимые снасти.

Организаторы продумали насыщенный и интересный отдых с детьми. Для маленьких членов семьи в хвойном лесу построены детские площадки с яркой окраской. Дети обожают развлекательные игры, они в восторге от горок, качелей, лабиринтов, знакомства со сказочными персонажами, которые окружают уникальные объекты.

Природа базы отдыха красива летом и зимой. Таинственный зимний застывший лес, окутанный в снежные шапки, таит в себе множество загадок, зовет на лыжную прогулку. Стеклянная гладь озера серебрится на солнце и манит на зимнюю рыбалку.

База отдыха это популярный и доступный вариант проведения каникул, выходных и праздничных дней. В вечернее время каждому отдыхающему найдется занятие и развлечение по душе. Сюда может приехать каждый желающий, чтобы ощутить великолепие хвойного леса, кристальную чистоту воды, надышаться идеально чистым воздухом и погостить в рубленых домиках. Забронировать номер на удобную дату вы можете прямо на сайте. Ждём Вас в гости!